お通し 小アジ南蛮漬け
豚の角煮
タコのカルパッチョ
自家製スモークチーズと青のりクラッカー
やっと5月?!らしい、というかなんというか
過ごしやすい季節になってきた。ひとまずコレに安心。
そんな中、今年からはじめた1日ママ店長業。
酒とつまみ『奈』第4弾!!!
もーそんなになるのね。
5/12のお品書きは
・豚の角煮 (★★★★★)
・タコのカルパッチョ トマトソース
・自家製スモークチーズとクラッカー 青のり風味 (★★★★★)
・ごま塩Qり
・オリーブマリネ
・白うりと春ニンジンのピクルス
・緑豆ごはん結び
・黒糖空豆菓子
お通し
・小アジの南蛮漬け(★★★)
とこんな感じです。
スモークチーズ絶賛でした。
ちなみにクラッカーも自家製っ!!!
調子のって今後、いろいろ燻そうかと思っております。。。w
写真はS氏。呑んベイ番長、いつもありがとです!!
と、なかなかよい雰囲気になってきました。
皆様ありがとです!!感謝!
来月も回転しちゃいます。
なんだかこのままこの陽気にノッかて行こうかなー
2010/05/14
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿