お通し_雪花菜
鶏皮ポン酢
オイルサディーン
鶏塩ネギソース
塩肉じゃが
photo_S氏
となんと今回で1周年!!!びっくり!ご来店いただきありがとうございます〜
久々のドタバタ劇!!
今回は音楽なしではじまりますたが、皆様のi podに助かりバライティ豊な感じで
オオクリイタマしますた!
そして今回の酒のつまみはコチラ!
・お通し1_おから
・お通し2_切り干し大根のハリハリ漬け
・新タマネギの鶏皮ポン酢
・塩鶏のネギソース
・自家製オイルサーディンとフランスパン〈★★★★★〉
・新じゃがの塩肉じゃが
・キムチ風カブ丸ごと浅漬け
・のり結びと自家製ネギ味噌添え〈★★★★★〉
となんだか塩づいてしまった。。。。
1年前のつまみメニューに比べるとかなり洗練された感じになってた。
お結びも塩むすびで初心にカエルつもりで、ってなんちゃって。。。。
オイルサーディンが好評でトマトが決めてな一品になりますた!
漬け物がうまくできないなー
と毎回思う。。
上手でない。
むずかしい。水がでるからうすくなっちゃうんだよねーーー。
頭悩ませる、今日コノごろ。
まー何はともあれ!1年できたのは皆様のおかげでございます!!!
月イチを密かに楽しみにしてくれている方もいらっしゃったりで
うれしい限りでございます!!!
またまた今年も宜しくお願いいたまします!!!
ダークネスな2月もふきとばしちゃおう!!!
2011/02/19
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