2011/01/23

1月の酒つま奈イト♬

お通し
おでん
おでん
鶏モツ煮
セロリの浅漬け/白菜のゆず漬け
ネギ飯結びphot S氏
今年も始まりますた!!
酒ツマ奈イト♬
皆様またまたありがとございますた!
今回はおでんやさん。寒い冬の定番です。
でもおでんは奥が深いことにキズキマシタ。なんて丁寧なお仕事。。。
手間ひまかけた一品でございます〜
と今回のツマミはこちら。

・お通し かぼちゃの揚げ浸し
・鶏のモツ煮
・セロリの浅漬け
・白菜のゆず漬け
・ネギ飯結び
・おでん 大根/こんにゃく/たまご/ロールキャベツ
/牛スジ/昆布/じゃがいも/厚揚げ/がんもどき/白滝
/アジつみれ/はんぺん/竹輪/れんこんさつま揚げ

おでんは関西風!!!
おでんはヘルシーな食べ物なんだな。うん。

写真はいつもありがとです、居酒屋番長S氏。

来月2月は第3水曜。ナント1周年!!
そんでもってツマミの引き出しが。。。。。w

今年は店の看板ツマミをつくろうかな?

と、また来月。皆様ありがとございました。

0 件のコメント:

コメントを投稿