お通し
おでん
おでん
鶏モツ煮
セロリの浅漬け/白菜のゆず漬け
ネギ飯結びphot S氏
今年も始まりますた!!
酒ツマ奈イト♬
皆様またまたありがとございますた!
今回はおでんやさん。寒い冬の定番です。
でもおでんは奥が深いことにキズキマシタ。なんて丁寧なお仕事。。。
手間ひまかけた一品でございます〜
と今回のツマミはこちら。
・お通し かぼちゃの揚げ浸し
・鶏のモツ煮
・セロリの浅漬け
・白菜のゆず漬け
・ネギ飯結び
・おでん 大根/こんにゃく/たまご/ロールキャベツ
/牛スジ/昆布/じゃがいも/厚揚げ/がんもどき/白滝
/アジつみれ/はんぺん/竹輪/れんこんさつま揚げ
おでんは関西風!!!
おでんはヘルシーな食べ物なんだな。うん。
写真はいつもありがとです、居酒屋番長S氏。
来月2月は第3水曜。ナント1周年!!
そんでもってツマミの引き出しが。。。。。w
今年は店の看板ツマミをつくろうかな?
と、また来月。皆様ありがとございました。
2011/01/23
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